新增網頁1
 
 
 
首頁 > 代理品牌 > iBwave

www.iBwave.com

iBwave創立於2003年,為室內語音和數據無線通訊帶來強大可靠的設計工具,幫助無線網路運營商、系統集合商、及設備製造商簡化無線網路建設設計的過程

iBwave首先認識到整合軟體的需求,以加快室內系統設計的速度,並iBwave是第一家成功發展室內整合軟體的公司。
 
 
 
iBwave Design

iBwave design是業界領先的自動化網路建設策劃軟體。顯著減少人力工作所花的時間,以增加成本節約。過去需要數週的設計規劃,現在僅僅用幾個小時就可以完成。

iBwave讓您從一開始就做出正確的核心投資,並帶領未來顯著提高生產效率。

 
 
iBwave Unity
在您所有的網路建設項目中,獲得完整的可見性。多功能的管理平台,提高無線生態系統中所有成員之間的協作使企業即時控制室內無線網路資產。
 
 
公司簡介 代理品牌 弱電監控 人力資源 聯絡我們   Copyrights © 2010 TELTAI (TAIWAN) LTD. All rights reserved