新增網頁1
 
 
 
首頁 > 代理品牌 > DATAX

http://www.datax.pl

DATAX 提供供應商和Multi-Rat優化和管理的應用。我們的產品與 OSS 緊密結合。我們的團隊將他們的專業知識轉化為實際的網路問題解決方案。

 
 
 
QBooster

可重複的自動化流程,最高可省80%的處理時間。 DATAX保證KPIs質量提升至少15%以上。

DATAX QB是供應商RAN優化解決方案,具有自動化機制來解決流程中最耗時的問題。 DATAX QBOSS緊密整合,

KPIs保證提升改善15%,在實測和直接前後比較中都得到了證實。 DATAX QB通過改善標準網路KPIs來增加QoE。 我們的解決方案幫助營運商實現其主要業務目標 - 確保客戶對通信連接品質的滿意。

DATAX QB自動執行重複性最高和風險最高的任務,以提升工程效率並避免人為疏失。

 

 
 
CM

大幅提高您控管的數據和流程。 DATAX CMRAN配置管理提供廠商解決方案

DATAX CM可讓所有供應商RAN網路元素集中儲存。 變動歷史的透明化,容易追踪地理空間。 所有用戶都可以根據統一的訊息規劃和管理未來的任務。

最關鍵流程的標準化及自動化

通過自動化及標準化流程,DATAX CM減少了與網路配置相關的人為疏失風險,這也是風險最高的一環。 重複耗時任務的自動化和標準化增強團隊管理的靈活性。 

驗證RAN配置政策

DATAX CM執行一致性檢查來驗證網路配置政策。 如果結果未能實現,我們將為您提供修改配置的工具,以實現其政策目標。 有時需要網路優化。

 
 
公司簡介 代理品牌 弱電監控 人力資源 聯絡我們   Copyrights © 2010 TELTAI (TAIWAN) LTD. All rights reserved